О компании LifePharm Global Network

  Автор:
i[5]

Проект MLM компании LifePharm Global возник  в 2012 году в США и является дочерним проектом  компании LifePharm Inc, которая работает в традиционном бизнесе с  2001 года.

Центральный офис и штаб-квартира компании находится в Orange County, Калифорния, США со штатом из 40 сотрудников плюс 10 человек команды в других странах. 

Компания LifePharm Inc имеет эксклюзивное право на производство и реализацию  Laminine.

Пищевая добавка Laminine - форма естественного " адаптоген", которая помогает создать состояние равновесия и восстановления, возвращая тело в его естественное состоянии гомеостаза. Регулярное использование Laminine помогает:

  • Поддерживать здоровый уровень кортизола3i
  • Регулировать уровень серотонина
  • Снижению физических и умственных нагрузках
  • Способствовать более спокойный сон
  • Построить коллагена для здоровой кожи
  • Уменьшить признаки старения
  • Улучшить душевное равновесие
  • Наслаждайтесь быстрее восстановления после тренировок
  • Повышения тонуса мышц и силы
  • Улучшения выносливости и энергии
  • Повышение бдительности
  • Помощь в функционировании мозга и деятельности
  • Повышение физической и умственной силы
  • Улучшения внимания
  • Повышение либидо/сексуальное желание
  • Стимулирования естественного DHEA производства
  • Улучшает общее самочувствие
  • сокращает стресс,
  • уменьшает признаки  старения кожи и организма,
  • повышает жизненную энергию и выносливость,

Компания LifePharm Inc. продает выпускаемую продукцию  через розничную сеть в шести странах мира! через  более чем в 1 300 торговых точках, имея товарооборот около 100000000 долларовi2RVR11PQ

Система сетевого маркетинга для распространения  продуктаLifePharm Inc выбрана не случайно. Именно метод MLM позволил наиболее быстро и результативно донести информацию до людей, которые в ней нуждаются. Весь бизнес выстроен на результатах, полученных людьми при применении Laminine.

laminine2Первую свою баночку Lamininе. компания LPGN продала 17 июня 2011 года. Тогда в офисе работало 5 человек, и не было еще ни одного дистрибьютора. Но, благодаря уникальности продукта и высокой активности организаторов  компании за очень короткий срок компания собрала более 80.000 дистрибьюторов и клиентов.
За первый же неполный год компания LPGN открыла свои представительства в Канаде, Корее, Индонезии, Филиппинах и Малайзии.

Компания на 61 месте в списке самых популярных компаний мира! Она вошла  в первую  сотню несмотря на то, что компания ещё не вышла  на рынки постсоветского пространства и Европы.

Компания также  входит в 100 МЛМ компаний в мире по посещаемости видео на Youtube (анализ проведен в ноябре 2012 г.). Рейтинг можно посмотреть здесь.

Интервью исполнительного директора и соучредителя компании сетевого маркетинга, LifePharm Global Network (LPGN) - Бернард Сджота (Bernard Sjauta).

 Тед Нуйтен (Ted Nuyten) имел честь взять интервью у Бернарда Сджоту.

Текст интервью на на русском языке

iНаш собеседник - Бернард Сджота, исполнительный директор и соучредитель восходящей компании сетевого маркетинга LifePharm Global Network (LPGN). С  единственным, уникальным продуктом ламинином, LPGN буквально ворвалась в индустрию, рекрутировав  80 тысяч  независимых бизнес-владельцев и потребителей. Штаб-квартира компании расположена в Оранд каунти, Калифорнии, США с штатом из сорока сотрудников, и еще 10 членов команды в других странах. 

Бернард, как вы оказались вовлеченным в сетевой маркетинг? Давно вы в этом поле?

- Будучи благословенными с успехом нашей компании-учредителя, LifePharm Inc., мы видели как миллионы людей в США  страдают из-за экономического кризиса. Хотя мы не родились в США, мы  считаем эту страну своим домом. Мы знали, что для нас настало время, чтобы отдать долги обществу. С компанией  LifePharm Inc. мы чувствовали, что мы помогаем стране, производя всю нашу продукцию в США и находя рынки сбыта  в Азии. С  LifePharm Global Network мы хотели создать компанию, которая сможет реально помочь людям,  помимо оздоровительного эффекта  от нашего продукта. Отвечая на вторую часть вашего вопроса - нет, я не работал в сетевом маркетинге до LifePharm Global, и наш успех отношу к комбинации нашего продукта, уникального компенсационного  план,   и наличия профессиональной команды руководителей и тысяч поверивших нам,  немыслимо трудолюбивых лидеров и членов.  

Компания открылась год назад. Каким был этот год?

- У нас было очень четкое видение, какой мы хотим видеть LifePharm Global Network и мы прилагали все усилия, чтобы достигнуть этого представления. Мы были настроены создать компанию сетевого маркетинга, в центре которой стоят не акционеры, а  члены компании. В конце концов, мы уже достигли успеха в LifePharm Inc. Наш компенсационный план  был создан ста лидерами без какого-либо  вмешательства со стороны компании. Вооруженные нашим уникальным продуктом и «By You For You» компенсационным планом компенсации,  мы прошли вперед. Я четко помню, что было 17 июня 2011, когда LPGN открыл наш  офис и продал  первую бутылку Ламинина. В компании не было ни одного члена,  и только пять человек работали в офисе. Наш любимый главный дистрибьютер Стэн Холден день за днем обзванивал людей, предлагая им  присоединиться к нашей компании. К концу первой недели он сагитировал двести человек.  Так мы стартовали.  17 месяцев спустя у нас более 80 тысяч  членов и мы недавно чествовали  нашего первого «Алмазного директора». Мы поздравили  Стэна Холдена чеком на сто тысяч и полностью оплаченным  новеньким Мерседесом.  

Компания имеет структуру MLM на других международных рынках?

- Да, за первый год  LPGN открылся во многих странах, включая Малайзию, Индонезию, Корею и Филиппины, а так же часть Канады. И мы будем расширяться такими же темпами. Из-за нашего уникального продукта и самоотверженности наших членов , мы испытывали небывалый  рост в 200 и 400 раз  в месяц уже после  четырех месяцев работы. Так что мы должны были даже  принять некоторые жесткие решения, чтобы управлять этим огромным ростом в течение первого года. Мы должны были удостовериться, что создана надлежащая инфраструктура и надежный фундамент. Сегодня мы готовы  войти в следующую фазу прогрессии.  

Ламинин - уникальный продукт, расскажите о  вашем личном опыте с этим продуктом?

-  Ламинин уникален в смысле того, что его ключевой компонент является тем, с чем  мы раньше никогда не сталкивались, и вместе с тем, продукт имеет  богатую историю, уходящую в 1920-ые годы и многочисленные  клинические исследования, доказывающие его неоценимую  пользу для здоровья. Но мы также знаем, что клинические исследования – это ничего, если фактически продукт не работает. Когда мы получили нашу первую партию ламинина,  то мы увидели, насколько  эффективно он помогает в  восстановлении здоровья очень многим  людям… Для меня по-прежнему чрезвычайно волнующе слышать каждый день удивительные свидетельства  того, как ламинин восстановливает  здоровье людей  и как LifePharm Global Network улучшает экономические условия очень многих людей.  Это то, для чего мы создавали эту компанию.

Компенсационный план создан самими дистрибьюторами и для дистрибьюторов. Это бинар или матрица или юнилевел, матрица или комбинация?

- Успех нашей «родительской» компании LifePharm исходил из-за совершенно нестандартного подхода. Десять лет назад  мы бросили вызов нормам, изготовляя всю нашу продукцию в США и продавая ее в Юго-Восточной Азии.  Люди думали, что мы прогорим за полгода. Вместо этого наша продукция стала номером один  и номером два  в индустрии. Мы хотели использовать совершенно нестандартный подход и с LifePharm Global. Так, вопреки советам многих экспертов, мы послушались мнения лидеров индустрии сетевого маркетинга, которые помогли нам создать компенсационный  план, который выгоден в первую очередь дистрибьютерам, а не  компании. Мы назвали этот план  «By You For You». Повторюсь,  эксперты не думали, что мы продержимся более  шести месяцев, давая так много контроля рядовым членам . Но вместо этого мы процветаем. А наш компенсационный план является многоуровневой комбинацией бинара, матрицы и юнилевела.  

Каковы ваши планы и цели на будущее? 

- Мы видели собственными глазами, как жизни наших сотен и тысяч членов изменились и это приносит огромное удовлетворение. Наша цель – распространить этот подход «By You For You» по всему миру и помочь как можно большему количеству людей. Индустрия сетевого маркетинга – превосходный способ для создания дополнительного дохода для людей работающих здесь. К сожалению очень много компаний сетевого маркетинга не думали о своих членах, и это сделало эту индустрию нарицательной. В руках правильных людей, которые прежде всего думают о благополучии своих членов, мы искренне уверены в том, что миссия компании LifePharm Global Network будет воспринята в других странах и мы успешно распространим этот концепт по всему миру.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

СТОЙТЕ!

Получите Бесплатно Мой Секрет #1! Как Заработать В Сети! Заполните Форму И Узнайте Секрет! + БОНУСЫ!

Оставьте свой комментарий:
Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук